Émincés de poulet et sauce à la moutarde au miel
Cette recette vous permettra de savourer des émincés de poulet tendres et juteux avec une sauce onctueuse à la moutarde au miel. C’est un plat délicieux et réconfortant à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulet, 3 cuillères à soupe de moutarde au miel, 1 pot de crème fraîche épaisse, 1 oignon
Instructions
Préparation
Coupez les blancs de poulet en fines lamelles ou en émincés.
Cuisson du poulet
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile ou de beurre à feu moyen. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits à cœur. Retirez-les de la poêle et réservez.
Préparation de la sauce
Dans la même poêle, ajoutez l’oignon finement haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement doré. Réduisez le feu à doux et ajoutez la moutarde au miel dans la poêle. Remuez pour bien mélanger l’oignon et la moutarde.Ajoutez la crème fraîche épaisse dans la poêle et remuez jusqu’à ce que la sauce soit lisse et homogène.
Finalisation
Remettez les morceaux de poulet dans la poêle et mélangez-les avec la sauce. Laissez mijoter quelques minutes pour réchauffer le poulet et bien l’enrober de la sauce.
Conseil
Servez les émincés de poulet avec la sauce à la moutarde au miel, accompagnés de riz, de pâtes ou de légumes de votre choix.
Bon appétit !